Über uns

Der Förderverein wurde am 02.01.1987 mit dem Eintrag in das Vereinsregister beim Amtsgericht Erkelenz (VR 0548) gegründet. Er soll die Schule unterstützen, auf dem Weg zu einer modernen und leistungsfähigen Schule, die den Anforderungen unserer Zeit gerecht wird und für unsere Kinder beste Startmöglichkeiten bietet. Vor allem dort, wo die Verpflichtung der Stadt als Schulträger aufhört und die öffentlichen Mittel fehlen.

Der ehrenamtlich tätige Vorstand des Fördervereins setzt sich wie folgt zusammen:

Werner König, Vorsitzender

Isabell Rieger, Geschäftsführerin

Andreas Haßlinger, Schatzmeister

M. Mönch (Schulleiterin), Beisitzerin

Möchten auch Sie Mitglied des Fördervereins werden?

Mit nur € 6,- Jahresbeitrag oder auch mehr, wenn Sie mögen, unterstützen Sie bereits unsere Projekte und damit die Möglichkeiten unserer Kinder an der Nysterbach-Schule. Und jeder Euro kommt bei den Kindern und der Schule an!!

Schul-T-Shirts, Schul-Kappen und Schul-Tassen in den Farben der Nysterbach-Schule erhalten Sie ebenfalls über uns!

Haben wir Ihr Interesse geweckt, haben Sie Fragen? Möchten auch Sie Mitglied werden? Kontaktieren Sie uns gern!

Förderverein der Nysterbach-Schule Erkelenz-Lövenich
41812 Erkelenz-Lövenich