Bundesjugendspiele
Die diesjährigen Bundesjugendspiele fanden mit großartiger Unterstützung der Eltern statt. Im Springen, Laufen und Werfen zeigten die Schülerinnen und Schüler ihr Können.
Sonne, Sport und viel Freude – ein toller Tag für alle.
>> Zur Fotogalerie

März 2016
Teilnahme am 46. internationalen Jugendmalwettbewerb der Volks- und Raiffeisenbanken
„Fantastische Helden und echte Vorbilder: Wer inspiriert dich?“ So heißt das Motto des 46. Internationalen Jugendwettbewerbs der Volksbanken und Raiffeisenbanken. Ein großer Sieger auf Landesebene war Max Widowski.

März 2015
Kreismeisterschaften Schwimmen 2015
Besonders talentierte Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 1 bis 4 nahmen an den Kreismeisterschaften im Schwimmen in Erkelenz teil. In kurzen aber intensiven Trainingseinheiten durch Frau Theele-Bongartz bereiteten sie sich vor und konnten sich im Freistil als auch im Brustschwimmen auf den Rängen 1 bis 5 platzieren.
>> Zur Fotogalerie

Juni 2014
Bundesjugendspiele
Wie in jedem Jahr fanden auch in diesem Jahr mit der Unterstützung der Eltern unsere Bundesjugendspiele statt. Durch fleißiges Üben und mit viel Ehrgeiz gelang es den Schülerinnen und Schülern ihre Leistungen aus dem Unterricht im Springen, Laufen und Werfen deutlich zu übertreffen. Ein erfolgreicher Tag für alle.

Kreismeisterschaften Fußball
Die Fußball-Schulmannschaft nahm an den Fußball-Kreismeisterschaften teil. Sie hat unsere Schule fair und erfolgreich vertreten.

Teilnahme am Franz-Mertens-Gedenkturnier
Im Rahmen der Fußball-AG haben sich Schüler der Klassen 3 und 4 unter der Leitung von Herrn Ziegahn auf das Franz-Mertens-Gedenkturnier vorbereitet und konnten einen hervorragenden vierten Platz erspielen.

April 2014
Elaine Burdich wird Vizekreismeisterin bei den Kreismeisterschaften des Kreises Heinsberg im Schwimmen
Besonders talentierte Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 1 bis 4 nahmen an den Kreismeisterschaften im Schwimmen in Erkelenz teil. In kurzen aber intensiven Trainingseinheiten durch Frau Theele-Bongartz und Frau Crombach bereiteten sie sich vor und konnten sich im Freistil als auch im Brustschwimmen auf den Rängen 1 bis 5 platzieren.

März 2014
Pauline Heines gewinnt beim 44. internationalen Jugendmalwettbewerb der Volks- und Raiffeisenbanken
Pauline Heines gewinnt den 4. Platz in der Altersklasse der 3. und 4. Schuljahre im Kreis Heinsberg.
>> Zum Zeitungsbericht

Februar 2014
Teilnahme am 44. internationalen Jugendmalwettbewerb der Volks- und Raiffeisenbanken
Das Thema lautete: Traumbilder- Nimm uns mit in deine Fantasie. Auf Ortsebene Lövenich/Linnich gewinnen Pauline Heines den 1. Platz, Meline Sieben den 4. sowie Magnus Rosenbauer den 5. Platz.