Die Nysterbach-Schule ist eine zweizügige offene Ganztagsgrundschule des gemeinsamen Lernens.

Dingbuchenweg 9 41812, Erkelenz - Lövenich +49 (0)2435 417 kontakt@nysterbach-schule.de

Ganztags-Grundschule Nysterbach Schule Erkelenz-Lövenich

„Wir wollen mobbingfrei! Kinder stärken!“ mit Tom Lehel

Am Montag, den 22.08.2022, kam Tom Lehel in die Schule und begeisterte die Schulkinder der Klassen 3 und 4 mit seinen Erfahrungen zum Mobbing und wie er es geschafft hat, sich wieder stark und gut zu fühlen. Wie schön, dass unsere Schülerinnen und Schüler dazu schon präventiv Angebote in der Schule erhalten. Das Präventionsprogramm zur Förderung der sozial-kognitiven Kompetenzen „Lubo aus dem All“, der vom Förderverein gesponserte Aktionstag zur Selbstbehauptung und Gewaltprävention sowie der wöchentlich im Unterricht stattfindende Klassenrat sowie das Schülerparlament und das Bensberger Mediationsmodell „Erste Hilfe im Streit“!

Wir sagen danke, für das schöne Event und die schönen Bücher, die die Tom Lehel unserer Schulbücherei gespendet hat.